Новости

Песня "Panda" попала на первое место чарта Billboard

В связи с этим расскажем несколько занимательных фактов о ней.
Комментарии
0



1. На эту песню действительно до сих пор нет клипа. Наверняка это вопрос времени, а пока с двух официальных каналов Desiigner на YouTube ее послушали восемьдесят миллионов раз.

2. "Panda" сместила с первого места трек "Work". Rihanna и Drake провели на вершине девять недель подряд. И это единственная вышедшая на данный момент песня Desiigner.

3. В этом веке только шесть рэп-артистов из Нью-Йорка побывали на первом месте Hot 100 Billboard: Ja Rule, 50 Cent, Terror Squad, Mims, Jay Z и Desiigner. Последним был Jay — аж в 2009-м с "Empire State of Mind".

4. Американские слушатели активно обсуждают, насколько эта песня похожа на творчество Future, но ни одна песня Future не поднималась так высоко. Desiigner отрицает это и демонстрирует уважение к рэперу из Атланты. Но почему-то следующую свою песню назвал "Pluto" — так назывался прорывной альбом Future.

5. Если вы никогда не слышали "Panda", но знакомы с последним альбомом Kanye West, значит, вы слышали "Panda". Дело в том, что она частично составляет песню "Pt.2", так решил West — который, кстати, в феврале этого года подписал Desiigner к себе на лейбл.

6. Desiigner очень смешно двигается, когда выступает, это стоит увидеть. Иногда он это делает так активно, что его укачивает со всеми последствиями.

7. Под пандой в песне имеется в виду автомобиль BMW X6. Эта модель в белом цвете напомнила рэперу про панд.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Если быть циничным, вместо концертов на Украине у меня были бы концерты в других городах и странах. Прошу простить за пафос, но факты говорят сами за себя – мой график расписан до середины 2019 года"
"Как так получилось, что Ты, прекрасно понимающий ситуацию человек, решил ездить ко мне в дом, в Крым, без моего разрешения? Неужели это не очевидно? Разве я когда нибудь вёл себя в твоём доме, в России, не как гость? Или теперь Крым твой дом?"
"Биполярочка" — это первый трек Мирона после более чем годичного перерыва.
Киркоров и Face, Антихайп и кроссовки Канье, Катя Кищук и Теана Тейлор — в этой рубрике для всех найдется место.