Новости

Desiigner арестован в Нью-Йорке

UPD: все обвинения с артиста сняты. Выйдя на свободу, он отправился за покупками в бутик Gucci.
Комментарии
0




UPD (11 сентября): на следующий же день автор песни-гипножабы "Panda" вышел на свободу, обвинения о попытке распространения наркотиков и владении оружием сняты. Прокурор снял их из-за недостатка вещественных доказательств. Оружия, о котором сообщалось, в машине обнаружено не было, а обвинения были выдвинуты на основании свидетельских показаний.

Сайт TMZ (как всегда) зафиксировал выход рэпера из здания суда — и это надо смотреть, потому что разговаривает Desiigner так же, как рэп читает.





Потом вместе с коллегой по лейблу Tyga он отправился в бутик Gucci — и, судя по количеству сумок, скупил полмагазина.





9 сентября: Артист лейбла G.O.O.D Music арестован в Нью-Йорке.

Один из водителей на Таймс-Сквэр вызвал полицию, сообщив, что водитель другой машины (которым и оказался рэпер) вступил с ним в конфликт и угрожал ему оружием. При обыске у рэпера и еще четырех людей, находившихся с ним в машине, прибывшей на место полицией были изъяты медицинские наркотические препараты (в числе них оксиконтин — опиоид, называемый "деревенским героином") и заряженный пистолет.

Оперативный TMZ выложил съемку задержания.





comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.