Новости

Информация о 10-летнем приговоре Yung Trappa не подтвердилась

На самом деле, приговор рэперу пока не вынесли. Однако, он может оказаться даже еще более суровым.
Комментарии
0

26 февраля мы сообщили о том, что рэпер из Петербурга Yung Trappa приговорен к 10 годам лишения свободы. Сегодня его официальный паблик ВКонтакте опроверг эту информацию. По новой информации, слушания по делу начались 4 марта.

"В публичной странице пару дней назад появился пост с опровержением слуха о том, что Владу дали 10 лет, — прокомментировал The Flow ситуацию администратор паблика Никита Гуньков. — Отчасти и администрация паблика виновата, в том что выставила неподтвержденную информацию, сейчас же она работает только с менеджером. Те, кто это сделал, больше не имеют доступа к странице".


Алексей Бакш, менеджер рэпера, рассказал нам и о текущей ситуации с делом Yung Trappa.

"Подобные дела могут затягиваться и до двух лет. На следующем заседании будут выступать свидетели. А оглашение приговора, скорее всего, сделают на отдельном заседании. Но я не думаю что это так быстро произойдет. В апреле будет понятно. Дело в том, что у меня не было к нему доступа. Только письма, которые проверяются сотрудниками и идут по четыре-пять дней".

"Влад признает свою вину частично. Условный срок, который у него имелся, перевели в реальный — 4,3 года. А что касается нового уголовного дела по статье 228.1 часть 4 — "от 10 до 20 лет".


"В целом, он держится уверенно, — сообщает паблик Yung Trappa. — Был в хорошем настроении, порой улыбался. Одет в костюм Adidas, свежие кроссы, в руках тетрадка с ручкой. Что-то туда писал. Непривычно коротко пострижен. Сейчас содержится в СИЗО "Кресты". На условия содержания не жалуется".



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.