Новости

Dizaster рассказал, какой панч Oxxxymiron против него ему особенно нравится

И провел небольшой декодинг.
Комментарии
0

В интервью изданию Buro 24/7 Dizaster рассказал, что обязательно приедет в Россию и сходит на Versus. А еще извинился перед журналисткой издания за свои панчи про русских женщин и декодировал любимую строчку Мирона с баттла.

Она посвящена Иосифу Сталину и имеет в своей основе хитрый вордплей.

"Это точно панчлайн Мирона: You mad cause I'm Joseph Stalin on you ("Ты бесишься, что я пошел на тебя, как Иосиф Сталин"). Хотя я уверен, что большинство его не поняли, поэтому поясню. Некоторое время назад на баттле в Нью-Йорке один чувак сказал другому: You mad cuz I'm stylin' on ya ("Ты бесишься, что я убираю тебя на стиле"), а тот его просто взял и ударил его по роже (речь идет о баттле Nyckz vs ENJ. — Прим. Buro). Это было большое резонансное событие в баттл-рэпе. А Окси заменил stylin' на Joseph Stalin — это же потрясающе крутая игра слов и смыслов!".



В ТЕМУ



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Как можно всерьез хейтить барселонского МС, если он никому не сделал ничего плохого — напротив, только поднимает настроение?
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.