Новости

Дэвид Линч почти снял клип "Blood on the Leaves"

Но не придумал, как удивить Kanye West
Комментарии
0

Мы увидели только два клипа к альбому "Yeezus". Жутковатый "Black Skinhead" и "Bound 2" с Kim Kardashian в главной роли. Как оказалось, мы вполне могли дождаться ещё одного клипа. Им должен был стать "Blood on the Leaves", а режиссёрское кресло собирался занять культовый (про "Твин Пикс" слышали?) Дэвид Линч. Но не срослось: "Как-то Kanye пришёл ко мне в гости. Он приятный парень и отличный музыкант, мне очень понравилась "Blood on the Leaves": Kanye просто плывёт по течению и отказывается слышать от людей "нет". Мы сошлись на этой почве. Я собирался снимать клип на эту песню, но так и не придумал ничего, что бы смогло впечатлить нас обоих. Думаю, я его подвёл".

Для Kanye West это был бы не первый случай сотрудничества с большими деятелями большого кино. В 2005 он работал с режиссёром "Вечного сияния чистого разума" Мишелем Гондри: тот снял одну из версии клипа "Heard Em Say" и даже записал ударные для песни "Diamonds from Sierra Leone". В 2009 Спайк Джонз сделал для рэпера вот эту версию "Flashing Lights" (всего их было три). В том же году они сняли "We Were Once a Fairytale" — короткометражный фильм с Kanye в главной роли, премьера которого состоялась на международном кинофестивале в Лос-Анджелесе, а спустя два года Джонс стал режиссёром клипа "Otis".

Другими словами, работа с Линчем не стала бы чем-то из ряда вон выходящим, но мы бы точно не отказались увидеть рэп-клип глазами Дэвида Линча.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.