Новости

Умер один из самых известных злодеев 20 века Чарльз Мэнсон

Девять пожизненных сроков — приговор лидера секты "Семья".
Комментарии
0



Сестра самой известной жертвы секты Чарльза Мэнсона, актрисы Шерон Тейт, сообщила СМИ, что 83-летний преступник умер сегодня утром. Некоторое время назад его перевели из тюрьмы в больницу в связи с ухудшением состояния.

Среди множества бессмысленных и жестоких преступлений "Семьи" особняком стоит резня, устроенная ими в августе 1969 года в Калифорнии. В доме музыкального продюсера Терри Малчера они убили пять человек, среди которых была актриса Шерон Тейт, жена известного кинорежиссера Романа Полански ("Ребенок Розмари", "Пианист"). Она была на девятом месяце беременности.

Имя Чарльза Мэнсона стало одним из нарицательных в современной поп-культуры. Вскоре после его ареста разные издания назвали его "человеком года", а Rolling Stone поместил его фото на обложку. Он упоминается в десятках песен от Эминема и Леонарда Коэна до System of a Down, ему посвящены серии "Южного парка" и "Американской истории ужасов", его фамилия составляет часть псевдонима Marilyn Manson. Английская рок-группа Kasabian назвалась так в честь его соратницы Линды Кесэйбиин.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Дочь теннисиста Евгения Кафельникова рассказала изданию Tatler о попытке суицида, расставании с лидером Dead Dynasty и наркотиках.
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.