Новости

Chance The Rapper, Lil Wayne и 2 Chainz подебоширили на шоу Ellen в декорациях офиса рекорд-лейбла

Звезда независимого хип-хопа из Чикаго предупреждает: "Если хоть один лейбл попробует меня остановить, в их офис придут мои люди".
Комментарии
0




В одном из интервью, данных во время пресс-рана по случаю выхода микстейпа "Coloring Book", Chance The Rapper сообщил, что представители рекорд-лейблов нередко мешали ему привлечь к работе над бесплатным релизом ту или иную большую звезду (а звезд там хватало: от Justin Bieber и Kanye West до Jay Electronica и Young Thug). Этот лайв — что-то сродни ответу им: свора молодых людей врывается в офис, переворачивает всё вверх дном и отталкивает бизнесменов от музыки за кулисы. Весь творческий путь Chance The Rapper в миниатюре.




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.