Новости

Слушай новый трек Caribou, пять минут чистой радости

"Our Love" — так будет называться его очередная пластинка, очень красивая. Выходит в октябре
Комментарии
0

Caribou — электронный проект человека по имени Ден Снейт (на фото), который больше всего похож на университетского профессора, да собственно говоря, этим профессором и является (потому, как имеет докторскую степень по математике).

Снейт записывает хаус, вот только тот получается не машинный и механический, а искрящийся самыми разными чувствами, теплый и ламповый. Он может пробиться в ваш плеер, даже если вы из всех хаусов слышали только того, который доктор.

7 октября выходит новый альбом Caribou "Our Love" — очень красивая электронная пластинка. Не спрашивайте, откуда мы это узнали, просто: очень красивая и все.

Вместо этого послушайте дебютный сингл с нее, он тоже прекрасен.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Если быть циничным, вместо концертов на Украине у меня были бы концерты в других городах и странах. Прошу простить за пафос, но факты говорят сами за себя – мой график расписан до середины 2019 года"
"Как так получилось, что Ты, прекрасно понимающий ситуацию человек, решил ездить ко мне в дом, в Крым, без моего разрешения? Неужели это не очевидно? Разве я когда нибудь вёл себя в твоём доме, в России, не как гость? Или теперь Крым твой дом?"
"Биполярочка" — это первый трек Мирона после более чем годичного перерыва.
Киркоров и Face, Антихайп и кроссовки Канье, Катя Кищук и Теана Тейлор — в этой рубрике для всех найдется место.