Новости

На Cardi B подают в суд из-за обложки ее микстейпа, где есть сцена орального секса

Мужчина-модель, появившийся на обложке, уверяет, что не снимался для нее.
Комментарии
0

Исполнительница хита “Bodak Yellow” и будущая супруга рэпера Offset может попасть в суд из-за обложки дебютного микстейпа “Gangsta Bitch Vol.1”. На нем изображено… Впрочем, лучше посмотрите сами.




Модель Кевин Брофи, чья спина тут изображена, заявляет, что не давал согласия на использование подобного фото, и требует от артистки 5 миллионов долларов. О самом кадре мужчина узнал от друга. Также Кевин утверждает, что фотографию видел его маленький сын и поинтересовался, что это папа на нем делает.

В документах дела указывается, что Кевин никогда не встречался с Cardi B и ее командой. Можем догадаться, обложка была создана при помощи фотошопа. Себя мужчина распознал на фото благодаря характерным татуировкам.




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.