Новости

Цифра дня: 250 000 долларов — столько зарабатывает двойник Зака Галифианакиса

За то, что тусуется семь дней в неделю
Комментарии
0

Сегодня Таддеуш Калиновски зарабатывает четверть миллиона доллара в год, просто изображая персонажа Зака Галифианакиса из фильма "Мальчишник в Вегасе". Для этого ему даже не нужен грим: только тёмные очки и игрушечный младенец.



Как устроиться на такую работу? Всё просто: нужно развестись с женой, запустить себя, потолстеть и отпустить бороду. И переехать из Филадельфии в Лас-Вегас. Там оказалось, что Таддеуш очень похож на Галифианакиса образца первого "Мальчишника". Всё началось с того, что из-за явного сходства ему заплатили сто долларов и предложили бесплатно выпить.

Сейчас Таддеуш берёт тысячу долларов за своё появление на вечеринке. Вот так выглядит его обычный рабочий день. "Сейчас моя жизнь — это сплошные тусовки в Вегасе. И всё просто потому что я похож на парня из фильма. Мне всё ещё приходится напоминать себя, что я на самом деле зарабатываю этим на жизнь. Каждый день я живу так, словно оказался в "Мальчишнике". И некоторые события выглядят так же безумно, как фильме".

250 000 долларов в год за то, чтобы ходить на вечеринки. А какая у вас работа мечты?


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.