Новости

Сайт Горький узнал у рэперов, какие книги они читают

Баста — "Анну Каренину", Децл — книгу про киберпространство, Олег ЛСП — Сорокина, Луперкаль — Уэльбека.
Комментарии
0

Сайт о литературе "Горький" опубликовал материал "Что кроме рэпа читают Баста, Децл, Олег ЛСП и другие рэперы". За подробностями отсылаем вас на сайт, а вот какие книги, если вкратце, читают герои текста.


Баста
: "Сейчас параллельно читаю "Анну Каренину", за которую меня заставила взяться Дуня Смирнова, и "Шантарам" Грегори Робертса — книги из разных вселенных просто. Наверное, я современный читатель: мне важен непосредственно текст, хочется читать все сразу, отовсюду и скорее. Поэтому читаю в электронном формате — он удобен еще и потому, что я постоянно перемещаюсь".


Децл:
"Недавно прочел труд японского физика Митио Каку "Гиперпространство. Научная одиссея через параллельные миры, дыры во времени и десятое измерение". Интерес к научной литературе у нас семейный: мы любим изучать физические процессы не только на Земле, но и во Вселенной в целом. Это дает понимание того, как нужно правильно жить".


Олег ЛСП: "
Последнее, что читал, — Сорокина, "Манарага", или как там эта ***** <ерунда> называется. Не могу сказать, что вызвала прямо мощный отклик в душе".

Луперкаль: "Своим мироощущением для меня ценен Уэльбек. Близок его ход мыслей, взгляд на происходящее. Читаю и понимаю, что это для меня писалось. Из прочитанного недавно могу назвать "Князь света" Желязны и "Кухня дьявола" Моримуры Сэйити".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.