Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Бледный: "Пример Black Star подтверждает, что лох по-прежнему хавает"

Идеолог 25/17 поделился мыслями о новом EP группы "Пар" и не только
Комментарии
0

Вчера в паблике группы 25/17 было опубликовано обращение Бледного, в котором он делится наблюдениями касательно того, как публика встретила новый релиз коллектива, "Пар". Полностью текст можно прочитать здесь, ниже приводим несколько отрывков.


ОБ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-МУЗЫКАЛЬНЫХ ИГРАХ

Друзья, ну не огорчайте вы так старика. Мы вам перед выходом альбома подмигивали-подмигивали, аж глаза задёргались - мол, ку-ку, у нас тут постмодерн очередной намечается, ку-ку, приём. И вот альбом вышел, и загалдели: каролешут-тараканы-каролешут-тараканы. Ну совсем говнари, штоле?

Ну погуглите вы уже: постмодерн, оммаж, аллюзия, реминисценция, цитата, концепция, ну что я вам как грудничкам-то всё пережёванное даю. Скушно. Не сыграешь с вами в интеллектуально-музыкальные игры.

Без обид. Стыдно быть глупым, когда практически любая информация от вас на расстоянии двух кликов.


О BLACK STAR И КОПИРОВАНИИ

В 2015 году на чистом глазу снимать чужие песни могут только парни из села, открывшие для себя Битлов, решившие их перепеть и всех удивить, или парни с Блэк Стара. Пример Блэк Стара подтверждает, что лох по-прежнему хавает, и неважно, что там у них в этих америках напридумывали. Пидары там, бездуховность одна, обамачмо.


ОБ АЛЬБОМЕ "РУССКИЙ ПОДОРОЖНИК"

Я помню, как вышел РП, и меломаны из "контоса" давай нас разоблачать и на чистую воду выводить: сплин-наутилус-галанин-русскерок, и я что-то похожее писал. А сегодня РП у вас — классика и чуть ли не лучший альбом во вселенной. Зато теперь караул каролешут.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Его будут помнить не только как талантливого музыканта, но и человека с буйным бэкграундом вне сцены. Вспоминаем все.
Вышло новое видеоинтервью The Flow. Его героем стал Лигалайз.
"Это как если бы я сейчас камбэкнулся в универ".
НОВЫЙ ФЛОУ — это партнерский спецпроект нашего сайта и re:Store. В течение лета он будет рассказывать о молодых музыкантах, которые меняют отечественную музыку прямо сейчас.