Новости

Почему вчерашний "Супербоул" — это круто

Лучшие рекламные ролики года, трейлеры "Форсажа" и "Терминатора", селфи с грустным Kanye, Katy Perry с акулами и John Legend с грустной песней
Комментарии
0

Супербоул — спортивное событие года в Америке. Помимо непосредственно главного футбольного матча сезона, Супербоул любят за рекламную паузу в перерыве. 30-секундный слот стоит больше четырёх миллионов долларов — но и ролики там соответствующее. 

Перерыв Супербоула — время премьер крутых трейлеров. Пусть "Бэтмена" мы в этом году не дождались, зато нам показали трейлеры "Форсажа 7", "Терминатора" и "Парка Юрского периода".






Фанаты тоже не теряли времени даром. Кто-то успевал не только смотреть футбол, но и делать селфи с Kanye West. Тяжело сказать, то ли Kanye пытался быть ещё более серьёзным, то ли ему просто было грустно.





Из рекламных роликов нас сильно впечатлила реклама пива Bud — где ещё вы видели, как Pacman превращается в игру в реальном времени?




Дэнни Трехо и Стив Бушеми рекламируют "Сникерс".




Coca-Cola не пожалела денег на минутный рекламный ролик. Неудивительно, что рекламы красивее вчера не было.




И о музыке. Матч открыл John Legend, исполнивший песню "America the Beautiful". Получилось, как вы сами понимаете, жутко патриотично.
 

В перерыве выступала Katy Perry. С лучшими хитами, на механическом тигре, с массивной подтанцовкой (танцоры в костюмах акул уже стали мемами американского интернета), Lenny Kravitz и даже Missy Elliot. Лучше один раз увидеть.




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.