Новости
Издание TJournal обратило внимание на цензуру в баттле Versus
Панчлайны про патриарха Кирилла и Кадырова не прозвучали в видеозаписи баттла.
Комментарии
0

Издание TJournal обратило внимание на первый случай политической цензуры на популярной баттл-площадке: на видео баттла Эрнесто Заткнитесь против Гнойного "запиканы" панчлайны про патриарха Кирилла, мост Кадырова и украинский конфликт.

Ранее Ресторатор высказывался о необходимости цензурировать баттлы: "Модерация в баттлах постепенно появляется. Если вначале мы провозглашали свободу слова, то сейчас — ай-ай-ай, иногда сверху пальчиком грозим. Тем более в Twitter на нас стали подписываться люди из каких-то надзорных ведомств. Мы стараемся не шутить про первых лиц государства: если шутка того не стоит, лучше не надо. Из песни слов не выкинешь, и цензурировать баттл не станут, но это не наш формат: в политику нам лучше не лезть".

В этот раз Ресторатор отказался от комментариев.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
В начале новой недели мы всегда вспоминаем все интересное из твиттера за последние семь дней.
Проверь, под силу ли тебе отличить дорогую вещь от дешевой.
Прямо фулл-хаус: Хованский, Ивангай, пародия на Грибов, Oxxxymiron и Pharaoh, а в конце Big Russian Boss дает Джарахову леща.
Легко ли накрутить себе продажи в чарте iTunes? Убил ли стриминг продажи? Миллион рублей за альбом ATL — это реально? Об этом рассказал The Flow Артем Боровков, руководитель музыкального издательства А+, выпускающего альбомы ЛСП, Меззы, Schokk'a, Big Russian Boss и других артистов.