Новости

Песня Димаса из "Физрука" возглавила хип-хоп чарт iTunes

Started from Bataysk now we here 
Комментарии
0

"Я слушал много рэпа, ещё когда ходил на пробы. Но не могу сказать, что прямо углублялся во всё это", — рассказывал нам в интервью Дмитрий Власкин, актер, сыгравший одну из главных ролей в новом сезоне "Физрука" (закончился на прошлой неделе). 

Прочитать интервью

Недостаток практики не помешал ему записать песню "Да или нет", прозвучавшую в нескольких сериях. Песня появилась в iTunes — и уже дошла до первого места хип-хоп чарта.




Весной этого года точно так же вдруг вырвалась на первое место "Северное Сияние" Ивана Дорна — она озвучивала одну из любовных сцен в сериале.

А вот сам трек. Немного напоминает "Ice Baby" Гуфа, нет? 


Здесь можно оставить разоблачительный комментарий в духе "Как это можно смотреть вообще?". А можно поразмышлять о том, что твоя песня в популярном сериале/фильме — это по-прежнему лучший способ пробиться к массам. На заметку отечественному артисту.  


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Как можно всерьез хейтить барселонского МС, если он никому не сделал ничего плохого — напротив, только поднимает настроение?
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.