Новости

Вице-премьер Украины намекнул на то, что киевский концерт Басты не состоится

Причина все та же: концерты в Крыму.
Комментарии
0

На 17 июня запланирован концерт Басты в Киеве. Сегодня украинский вице-премьер Вячеслав Кириленко намекнул на то, что концерт может не состояться. Причина: выступление Басты в 2015 году в Ялте, которая считается украинским правительством оккупированной территорией.

Таких прецедентов было много — въезд в страну закрывали Гуфу, Максу Коржу и L'One.

"Убежден, что российский рэпер Баста так же не выступит в Киеве, как и другие российские певцы и актеры, которые выступали в оккупированном Крыму", — написал в твиттере политик.




Пять дней назад украинское издание "Апостроф" обратилось в Службу безопасности Украины с вопросом о том, принималось ли решение о запрете Басте въезжать в Украину. "По состоянию на 20 апреля такого решения не принималось", — был ответ. Пруф здесь.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.