Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости
Фото Волощука и Луны: Андрей Золотов

Бардаш обвинил Луну в измене с музыкантом ее бенда

UPD: Луна пообещала рассказать свою версию событий — и кому бы вы думали?
Комментарии
0

Супруги Юрий и Кристина Бардаш (первый — участник группы Грибы и босс ныне не функционирующего лейбла Kruzheva, вторая — певица Луна) — могущественная пара русскоязычной поп-сцены. 7 лет вместе, у них есть сын.

Но сегодня Юрий на своей странице в Facebook опубликовал пост, в котором срывает покровы и пишет, что Кристина ушла от него к Александру Волощуку, саундпродюсеру и участнику концертного бенда Луны.

"C бабы спроса нет, — пишет о ситуации Бардаш, обращаясь к Волощуку, — нагуляется, напрыгается и вернется в семью. <...> Как ты, долб**б, не понял, что это камень, который она в меня кидает? Ты, мальчик, попал между двух огней костра большой любви, захотел влезть в семью, семь лет живем, сын у нас золотой, у нас и добро, и зло. Живем как умеем".





На фото: Александр Волощук и Кристина Бардаш



Юрий пишет, что роман Волощука и Кристины начался за его спиной, и при этом признается, что и сам изменял супруге: "После [истории длительного сотрудничества] ты начинаешь за моей спиной е**ть мою женщину, мою жену, мать моего сына, и делаешь это, как мыша, не сказав мне ни слова. То, что я мудак, и изменял своей жене, — это мои с ней проблемы, внутренние, и тебя, е**ана это никак не должно было касаться. Ты тут ни при чем, это мои перед ней косяки, и она вольна ответить мне как угодно, а вот ты, сучара, попал в ад. <...> Каждую секунду времени мысленно я выкалываю твои глаза, жгу тебя на костре праведного яростного гнева, сдираю кожу с тебя, тварь".

И это не все проклятия, которые сыплются в адрес Александра по ходу текста: "Знай, дружок, что ты посягнул на святое, на семью. Малая бесится, а ты в зашквар влез дикий. Теперь каждый уважающий себя мужчина имеет право уе**ть тебя при встрече по яйцам, чтобы они у тебя на всю жизнь перестали работать. Так, у**ок, и случится. Гнев народа направляется к твоей тусклой душонке. Все твои отлайканные телки на тебя смотрели всегда как на модного красавчика музыканта, а теперь они будут видеть в тебе мышу. Вот твой удел. И каждый, кто мне захочет написать, что я публичная личность и мне нужно быть культурней, идите нах**. Я человек, прежде всего, и у меня есть чувства, и за свою женщину, и за своею семью я нанесу тебе, гнида, столько урона, что ты никогда больше не сможешь быть прежним. Твой позвоночник высыпался в трусы и ты теперь бесхребетная моль. Живи, сука, с этим. Это тебе от меня и моего сына! Мы — сила, а ты — пустое место".

Полностью текст публикации можно прочитать по ссылке.

Накануне на странице Бардаша появилось видео, на котором он с балкона выбрасывает винил с альбомом Луны. Сейчас оно удалено.



UPD: спустя несколько часов Луна нарушила молчание. В ее инстаграме появился пост с таким текстом: "Как все было на самом деле расскажу Дудю".

На данный момент не ясно, есть ли между артисткой и YouTube-звездой уговор о съемках или она просто предлагает себя в качестве следующей героини. В любом случае придется немного подождать: на время ЧМ-2018 шоу ушло на каникулы.

Тем временем пост Бардаша прокомментировали как Луна, так и герой поста Александр Волощук.

Первая намекнула, что разводится с продюсером, второй — что Бардаш бил супругу.




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Юрий Дудь: "Будет тяжело, но обязательно посмотрите и почитайте про этот п***ц".
ОБНОВЛЕНО: Вчера вечером Земфира продолжала обсуждать внешность Гречки — зачем? ¯\_(ツ)_/¯
Попугай Кеша становится персонажем "Kung Fury", а Матроскин с Шариком валят зомби.
На прошлой неделе Кирилл Толмацкий выпустил альбом рок-ремиксов "Acoustic", исправив в старых текстах одно слово.