Новости
Барак Обама: "Jay Z — по-прежнему король, но Kendrick Lamar и Chance The Rapper тоже молодцы"
Любопытный взгляд на то, кто рулит рэп-сценой, от человека, который рулил страной.
Комментарии
0




Кто бы не победил на ближайших президентских выборах в Америке, можно с уверенностью сказать одно: ни до, ни после (по крайней мере, в ближайшем будущем) кресло в Овальном кабинете не будет занимать человек настолько хорошо разбирающийся в хип-хопе.

В эфире ньюйоркской хип-хоп радиостанции Обама недавно поделился мнением о том, кто из рэп-молодёжи показывает себя лучше всех.

"Kendrick и Chance отлично делают свою работу. Я и мои дочери любим музыку Drake — он невероятно талантлив и коммерчески успешен. Но, знаете, Jay Z — по-прежнему король, — поделился своим мнением президент США. — Посмотрите, чего он достиг. То же и с Kanye. Талантливых артистов — море, но среди прорывных новичков я выделю Kendrick и Chance.

Они очень приятные молодые люди. Я знаком с Chance уже много лет, его отец руководил штабом, когда я был сенатором в Иллинойсе. Я впервые познакомился с Chance, когда ему было 8 лет. Поэтому он уже давно нечужой мне человек. А Kendrick — ну вы и так знаете — очень успешен".


Стоит добавить, что и сам Барак Обама способен неплохие панчлайны выдавать. На днях он поучаствовал в скетче, где читал злые твиты о себе. Одно из таких сообщений было написано кандидатом на пост президента, Дональдом Трампом: "Обама, возможно, войдет в историю как худший президент за всю историю США".

"Ну, по крайней мере, я войду в историю президентом" — парировал Обама. Раунд!


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Хаски представил новый клип и сообщил дату выхода альбома "Любимые песни (воображаемых) людей".
Фотосессия любимой поп-группы в издании Maxim. Цитируя другой сайт, "проезжавшие мимо водители останавливались и наблюдали за происходящим, а местные рыбаки подплывали на своих лодках поближе". Понимаем их!
Степан Карма и Zloi Negr — люди, выпускающие микстейпы молодых рэперов — поговорили и выяснили, чем отличаются их взгляды на мир современного хип-хопа в России.
Лицо Ресторатора объясняет, почему оно рекомендовано к просмотру.