Новости

Американской учительнице дали 22 года тюрьмы за секс с учениками

Под петицией о ее освобождении уже много тысяч подписей
Комментарии
0

Громкий скандал произошел в американской школе: 30-летнюю учительницу английского языка Дженнифер Фихтер из города Лейкленд (штат Флорида) уличили в сексуальной связи с тремя её 17-летними учениками.

Всего следствием установлено 37 случаев "сексуального" контакта между учительницей и её учениками.

С первым из них женщина вступила в связь в 2011 году: она начала приглашать его к себе в квартиру, где они, по его словам, "обнимались на диване и смотрели телевизор". Уже на следующий месяц у них случилось несколько сексуальных контактов — иногда они происходили дома у ученика, пока его мать была на работе.

От другого женщина забеременела, но сделала аборт. Дело получило огласку, когда мама одного из школьников заметила любовные сообщения в телефоне сына.

Третий из учеников подал на женщину в суд, сообщив, что они занимались сексом три раза на автомобильной стоянке.

Учительница извинилась перед потерпевшими в суде и попросила прощения. Но это не помогло: по решению суда Дженнифер Фихтер приговорили к 22 годам лишения свободы. Судья назвал ее "хищницей".

Сегодня в интернете появилась петиция за освобождение Фихтер, составленная пользователями русского сайта d3.ru. На момент публикации новости ее подписало 3500 человек. Для рассмотрения петиции нужно довести их количество до 5 тысяч.





comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.