Новости

Классический альбом Bad Balance выпустят на виниле — и вот как это будет выглядеть

Альбому "Налетчики Bad B." исполняется 20 лет
Комментарии
0

Дизайнером этого релиза является Алексей Бархан.

Если вам по какой-то причине это имя не известно, будет достаточно сказать, что он рисовал обложки альбомов Oxxxymiron, Slim, Амбара, Касты, Смоки Мо, Крип-А-Крипа, группы Ю.Г. и многих других.

Лучше об этом не читать, а увидеть своими глазами — вот его сайт, а вот — паблик Вконтакте (обязательно подпишитесь — там всегда красиво).

"Сложно объяснить, как это — делать дизайн для релиза, который ты впервые услышал еще будучи учеником 6-го "В", — делится Алексей своими впечатлениями от работы, — или как это — находить в сети легендарного диджея детства (через наводку другого легендарного диджея детства), чтобы получить подходящие для оформления кадры двадцатилетней давности. Или, например, кромсать для нужного визуального эффекта десятки фотографий обшарпанных питерских дворов, в 94-ом давших группе вдохновение для этой записи. Или сказать инициатору переиздания, никак не указанному в выходных данных: "Пришли свои отпечатки пальцев — кажется, я знаю, как тебя увековечить!". Словом, классная у меня работа. Прямо какое-то облако мотивирующих тегов: "Сonnecting people", "Just do it", ну и конечно же "Dreams come true"."

Дата релиза переиздания будет объявлена позже.










comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.