Новости

Селфи дня: Фёдор Смолов и A$AP Rocky

Лидеры новой школы: звезда "Краснодара" опубликовал совместное фото с первым человеком A$AP Mob.
Комментарии
0

В Instagram Фёдора Смолова появилась совместная фотография с A$AP Rocky. Нападающий "Краснодара" и сборной России немного потроллил своих подписчиков, поставив на фото геолокацию в Краснодаре. Но если вбить эту точку в Google Maps, становится понятно, что селфи было сделано совсем не в Краснодаре. Было бы странно увидеть Смолова на улицах Нью-Йорка, учитывая, что "Краснодар" сейчас играет каждые выходные. Да и A$AP Rocky кажется самым неочевидным туристом для Краснодара.

Что нужно знать об успехах Смолова в этом сезоне: за первые три тура РПЛ Фёдор успел забить пять голов и поучаствовать в розыгрыше вот такого пенальти вместе с Павлом Мамаевым. "Краснодар" сейчас занимает четвёртое место в таблице чемпионата, отставая от лидирующего "Спартака" на три очка.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.