Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Стало известно, от чего умер A$AP Yams, готов альбом у A$AP Rocky

Рубрика "A$AP-новости"
Комментарии
0

Помните, у нас была новость "A$AP Rocky утверждает, что Yams умер не от передоза"

Издание Billboard не удовлетворилось подобными заявлениями и отправило официальный запрос в нью-йоркскую судмедэкспертизу. Получило официальный ответ: в организме Стивена Родригеса, нам более известного как A$AP Yams, при вскрытии были обнаружены следы сразу нескольких наркотиков, в том числе опиатов и бензодиазепина. 

Если придираться, это не означает, что он умер от передозировки. Официально причина смерти так и осталась неназванной, в соответствующих документах она проходит как несчастный случай. Но факт остается фактом.

Несколько более позитивные новости для поклонников A$AP Mob состоят в следующем: A$AP Rocky сообщил, что его альбом записан и может быть выпущен "скоро". Как следует из интервью все тому же Billboard, в треклисте появятся имена ветерана южного рэпа Juicy J, саундпродюсера Clams Casino, а также звездочек альтернативной поп-сцены: шведской певицы Lykke Li и музы сайта The Flow, англичанки FKA twigs.

Исполнительными продюсерами проекта значатся Danger Mouse и A$AP Yams.







comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Вышло новое видеоинтервью The Flow. Его героем стал Лигалайз.
"Это как если бы я сейчас камбэкнулся в универ".
Про Матранга, рэп в Осетии и нового артиста своего лейбла; почему так трудно гастролировать по России и зачем Эндшпиль меняет себе псевдоним.
НОВЫЙ ФЛОУ — это партнерский спецпроект нашего сайта и re:Store. В течение лета он будет рассказывать о молодых музыкантах, которые меняют отечественную музыку прямо сейчас.