Новости

Стало известно, от чего умер A$AP Yams, готов альбом у A$AP Rocky

Рубрика "A$AP-новости"
Комментарии
0

Помните, у нас была новость "A$AP Rocky утверждает, что Yams умер не от передоза"

Издание Billboard не удовлетворилось подобными заявлениями и отправило официальный запрос в нью-йоркскую судмедэкспертизу. Получило официальный ответ: в организме Стивена Родригеса, нам более известного как A$AP Yams, при вскрытии были обнаружены следы сразу нескольких наркотиков, в том числе опиатов и бензодиазепина. 

Если придираться, это не означает, что он умер от передозировки. Официально причина смерти так и осталась неназванной, в соответствующих документах она проходит как несчастный случай. Но факт остается фактом.

Несколько более позитивные новости для поклонников A$AP Mob состоят в следующем: A$AP Rocky сообщил, что его альбом записан и может быть выпущен "скоро". Как следует из интервью все тому же Billboard, в треклисте появятся имена ветерана южного рэпа Juicy J, саундпродюсера Clams Casino, а также звездочек альтернативной поп-сцены: шведской певицы Lykke Li и музы сайта The Flow, англичанки FKA twigs.

Исполнительными продюсерами проекта значатся Danger Mouse и A$AP Yams.







comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Как можно всерьез хейтить барселонского МС, если он никому не сделал ничего плохого — напротив, только поднимает настроение?
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.