Новости

Биеннале искусства уличной волны Артмоссфера откроется в Москве 30 августа

Можно подать заявку на участие. Если вы, конечно, художник.
Комментарии
0

В феврале этого года The Flow пообщался с Сабиной Чагиной и Юлией Василенко, основателями Биеннале уличного искусства "Артмоссфера" и одноименного творческого объединения, о современном искусстве. Сегодня они объявили даты, место и тему нового, уже третьего Биеннале.

"Артмоссфера" пройдет в Москве в формате большой коллективной выставки художников с 30 августа по 17 октября в Большом Винохранилище Центра современного искусства "Винзавод". В этом году создатели позиционируют его как "биеннале искусства уличной волны", чтобы снять вопросы о нерелевантной презентации уличного искусства в выставочном зале. Художниками уличной волны "Артмоссфера" называет "художников, вошедших в поле современного искусства из субкультур, из граффити-среды и с территории других практик работы с городским пространством".

Тема Биеннале Артмоссфера-2018 звучит как OFFLINE — "она провозглашает усталость от информационных технологий".

Для того чтобы принять участие в открытом конкурсе биеннале, художникам необходимо до 20 июня прислать свое портфолио на почту info@artmossphere.ru, а также презентацию работы. С правилами и условиями можно ознакомиться по ссылке.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Видеоблогер настаивает на BPM-формате. Аргументирует это тем, что играет на чужом поле, и поэтому заслуживает более комфортных условий.
Отличи одну безумную цитату от другой!
Один из главных героев новой школы — о развале объединения "Закат 99.1", байтинге и критике.