Новости
Фото на превью: Гоша Рубчинский

Афиша включила Pharaoh, ЛСП и Антоху МС в список 13 "новых героев поколения"

ОБНОВЛЕНО: уже можно прочитать статью про Антоху МС
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО (27 ноября): если вы не знали, кто такой Антоха МС, и почему The Flow не устает советовать читателям его жизнерадостную музыку, на "Афише сегодня появился большой материал об этом артисте с района Зябликово.

"Сегодняшний концерт Антохи MC больше напоминает христианский госпел. «Выше, выше, руки вверх подними! Музыкой, музыкой улыбку на лице получив, ты посмотри, а как прекрасен этот мир», — под разные аранжировки, на разный лад поет он. В руках труба — его отличительный знак и лучший музыкальный компаньон. Иногда он под бит отправляется в зал танцевать с людьми, где настолько забывается, что промоутеру приходится его отлавливать: «У тебя еще две песни». Как хороший стэндап-комик, он общается с залом и даже выводит фанатов на сцену танцевать вместе с ним. Это тщательно срежиссированное выступление, а не просто презентация песен. Шоу, которое блестяще играет на эмоциях, не хуже бизнес-тренингов и речей сайентологов".


***
ОБНОВЛЕНО: появился и материал про ЛСП.

"Я слушал южную рэп-сцену класса с восьмого, начиная с Техаса, когда американский юг только поднимался, с Bun B и Pimp C, — вспоминает Олег. — Потом мне наскучило. Я решил делать инди-фигню, чтобы "Афиша" писала, — и это получилось. Потом Рома довел звучание до полного блеска на релизах "Ёп" и "Виселицца". Причем это был уже свой звук: я читаю, пою и мелодекламирую, смешиваются драм-н-бейс, дабстеп и хип-хоп. Но потом Рома стал ездить по турам, а я — сидеть дома и копаться в своем говне. И обратно влился во всю рэп-движуху. И сейчас я снова шарю во всех этих черных темах». Поэтому в его новых треках качают трэп-басы, стрекочут 808-е перкуссии и вокал упрятан в автотюн — все как в Атланте".

***

24 ноября: В ноябрьском номере "Афиши" вышла серия материалов "13 музыкантов — героев поколения". Артисты разных жанров и направлений, выбранных редакцией, рассказали журналу о себе и о своей музыке. Полный список тут. Среди них — Pharaoh, ЛСП и Антоха МС.

Кроме этого на сайте уже вывешен текст Андрея Никитина, посвященный Pharaoh. Оттуда можно узнать, почему он не считает себя "русским Bones", как образовалась Dead Dynasty и что означает то самое слово "скр", ставшее мемом в 2015-м.

"Скёр" — это звук, который издавал Брюс Ли делая приемы", — объясняет Pharaoh. И говорит, что если, выпустив этот клип (имеется в виду клип "Black Siemens" — прим. The Flow), он чувствовал в основном хейт, то после следующего клипа "Сквирт шампанского в лицо" — в основном поддержку. И интерес. А съездив в так называемый шоукейс-тур "Yungrussia", убедился в существовании этого интереса лично".




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Тут вам и отрывки тактических разборов соперника, и поездки на лимузине.
UPD: Алексей подтвердил участие в кампании онлайн-казино. Говорит, хотел сделать публике сюрприз.
Gidra учился в одной школе с Yanix, выступал с ним как бэк-МС и был заметным представителем местной трэп-тусовки периода 2013-2015 гг. Его честная история — от легких денег до тяжелой зависимости — перед вами.