Новости

Вышел тизер проекта adidas Originals и Boiler Room "Future Shift"

Насколько можно понять из видео, участниками проекта являются представители группировок YungRussia, Hyperboloid и より多くの愛.
Комментарии
0

adidas Originals анонсировал новый совместный проект с Boiler Room, посвященный российским постинтернет-коммьюнити.

Напомним, что это такое. Boiler Room начинался как серия лондонских вечеринок, где приглашенные диджеи играли музыку, люди танцевали (действие происходило, как можно понять из названия, в котельной), а происходящее транслировалось в интернете. К 2016 году это разрослось до глобального онлайн-проекта с представительствами на всех континентах: на одноименном канале есть много видеороликов, смотрите их здесь.

Несколько раз Boiler Room добирался и до России: можно вспомнить, что на московском мероприятии однажды выступал Anderson .Paak, еще не подписанный на лейбл Dr. Dre, а на альбоме последнего благодаря этому мероприятию появился продакшн русского музыканта BMB SpaceKid.

Из тизера adidas следует, что в этот раз участниками проекта станут три популярные формации. Про YUNGRUSSIA вы и так знаете (а если нет, вот вам наш FAQ).

Hyperboloid — форпост отечественной электроники; лейбл, где выпускаются Pixelord, 813, Summer of Haze и многие другие артисты.

より多くの愛 — московское объединение, организующее вечеринки "Витчаут" и "Скотобойня".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
“Дочке нравятся песни Pharaoh, но она пока стесняется мне говорить” — об этом и о главной беде сегодняшнего рэпа.
Претензии артиста: отсутствие собственных идей и воровство их у американских артистов.
Отличи одну безумную цитату от другой!
Один из главных героев новой школы — о развале объединения "Закат 99.1", байтинге и критике.