Новости

Вышел документальный фильм про группу ЮГ, "Последнее слово"

О влиянии московской группы на свою жизнь рассказывают Влади, Ант, Бледный, Джи Вилкс, участники группы ГРОТ и другие артисты
Комментарии
0

"Это моя личная благодарность ЮГовским временам и всем, кто попал и не попал в этот фильм", — рассказывает Кит, экс-участник московской группы и инициатор документальной картины про нее.

"ЮГ для меня особенная группа, — комментирует работу ее режиссер Стас Стэпман, — это прямая ассоциация с Москвой: заводы, многоэтажки, подземка, особое дыхание того времени. Идея пришла внезапно, фильм мы снимали в несколько заходов, так как я живу в Питере".

В скором времени должен выйти и альбом ремиксов на песни ЮГ — один из них, в версии 25/17, мы уже слышали.




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
"Если быть циничным, вместо концертов на Украине у меня были бы концерты в других городах и странах. Прошу простить за пафос, но факты говорят сами за себя – мой график расписан до середины 2019 года"
"Как так получилось, что Ты, прекрасно понимающий ситуацию человек, решил ездить ко мне в дом, в Крым, без моего разрешения? Неужели это не очевидно? Разве я когда нибудь вёл себя в твоём доме, в России, не как гость? Или теперь Крым твой дом?"
"Биполярочка" — это первый трек Мирона после более чем годичного перерыва.
Киркоров и Face, Антихайп и кроссовки Канье, Катя Кищук и Теана Тейлор — в этой рубрике для всех найдется место.