Новости

Надо подписаться: у NASA появилась своя страничка на Soundcloud

Хотите узнать, как звучат раскаты грома на Юпитере? 
Комментарии
0

"В космосе никто не услышит твой крик" — помните, был такой слоган у фильма "Чужой"? Крика, может, никто и не услышит, зато теперь вполне можно заценить рокот, издаваемый кометой Tempel 1. Или узнать, как звучит посылаемый в дальние уголки космоса сигнал с приветствием от жителей планеты Земля.

Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства NASA запустило свою страничку в сети Soundcloud. И это штука из разряда тех, за которые мы ценим интернет.

Зачем, спросите вы, такой организации как NASA, заводить аккаунт в сети, предназначенной, в первую очередь, для музыкантов? Хотя бы потому что это познавательно и дико интересно! Тут можно найти все: от вышеупомянутых аудио-феноменов, которые бы вам никогда не пришло в голову искать самостоятельно, до записи радиопереговоров во время космических миссий ("Хьюстон, у нас проблемы" и все в таком духе). Битмейкеры, берите на вооружение!

Эти странные звуки рассортированы по тематическим подборкам типа "Звуки солнечной системы", "Звуки миссии космического шаттла Дискавери", "Звуки ракетного двигателя". Вот, например, один из таких плейлистов:


Подписаться на Soundcloud-страничку NASA можно по этой ссылке.






Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.