Новости

Группа 5'Nizza выпустила новую песню

Первую — за сколько, за десять лет?
Комментарии
0

Харьковская группа 5'Nizza просуществовала всего несколько лет, но подобно комете, оставила по себе отчетливый след. А людей, которые не знают слова песен "Солдат" или "Ямайка", мы бы в разведку точно не брали. В общем, история группы 5'Nizza масштаба чуть ли не поколенческого. Потому все и пребывали в таком восторге, когда дуэт объявил о реюнионе.

Мы знали про большие летние концерты в столицах, но о новой музыке до недавнего времени ничего не было слышно. И вот — новая песня "I Believe In You". Первая — за сколько, за десять лет?



В мае-июне презентации новой программы 5'Nizza пройдут в Харькове, Одессе, Киеве, Минске, Москве и Санкт-Петербурге. Детали по каждому из городов ищите здесь.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Тело артиста обнаружили в его калифорнийской резиденции.
Появившись весной 2016 года, коммьюнити themarket очень быстро набрало вес в среде реселлеров и приобрело звание самого крупного маркетплейса в восточной Европе. Теперь о нем пишут треки, а звезды покупают лоты наравне с обычными пользователями. Недавний запуск cайта стал поводом для разговора с создателем сообщества Мишей Постниковым о возникновении ресурса и бешеном спросе на streetwear.
В начале новой недели мы выбираем из твиттера все, что может быть интересно вам, читатели.
"Я слушаю русский рэп двадцать лет, мне нравится это произношение и я всегда хотел, чтобы русские рэперы появились на моем альбоме".