Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Выходит книга Ja Rule, в ней он рассказывает, как бил 50 Cent битой, а тот стучал на него копам

Дела давно минувших дней описаны в автобиографии
Комментарии
0

Про биф между Ja Rule и 50 Cent, казалось, забыли даже сами его участники, — но нет. В книге Ja Rule "Unruly: The Highs and Lows of Being a Man" ("Неуправляемый: Взлеты и падения на пути человека"), которая выйдет в следующий вторник, звучат новые обвинения — в том числе, в сотрудничестве с полицией.

"Когда они (федералы) спрашивали 50 Cent, кто мог покушаться на его жизнь, вполне логично для него было ответить: Ja Rule, Irv Gotti и Murder Inc" — пишет Ja Rule, вспоминая нападение на 50 Cent в 2000 году, когда будущая рэп-звезда получила 9 огнестрельных ран.

50 cent впоследствии говорил, что никогда не сотрудничал с правоохранительными органами, даже когда они пришли к нему в поисках показаний по громкому делу против Irv “Gotti” Lorenzo и его брата Chris, которые в 2005 году обвинялись в отмывании денег через свой лейбл Murder Inc.

Но Ja Rule пишет, что без показаний Фифти дело бы развалилось и уверяет, что 50 Cent "по секрету объяснил им, где в его записях содержатся ответы, которые они искали”, что бы это не значило. Кроме того, в новой книге Ja Rule утверждает, что дважды бил Фифти.

Сначала он вспоминает “мирный саммит” в Атланте 2000 года, который прошел не совсем мирно. “50 cent попытался замахнутся на меня, но я уклонился и ударил его с малышкой Louisville Slugger", пишет Ja Rule, имея в виду бейсбольную биту. "Бам! Я бросил биту и натянул футболку 50 на его голову. Я уработал его левой, правой, апперкот".

По словам Ja Rule, Фифти и его команда удрали, поджав хвосты. Так же он рассказыват, что был инициатором нападения в студии Hit Factory в Мидтауне в том же году, когда Полтинник получил ножевое ранение.

Ja Rule пишет, что вооружился костылем, который он позаимствовал у одного чувака из его команды, сломавшего ногу, и ворвался в студию с группой людей. "Я ударил его костылем. Мы надрали ему задницу. Фифти забился в угол, тогда я свалил на него большую колонку Tannoy".

Сейчас 38-летний Ja Rule занят тем, что занят производством реалити-шоу “Follow the Rules”, которое снимают у него дома вместе с женой и тремя детьми. Его книга появится в магазинах во вторник.

Представители 50 Cent от комментариев воздержались.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Некролог одному из самых противоречивых артистов поколения.
Его будут помнить не только как талантливого музыканта, но и человека с буйным бэкграундом вне сцены. Вспоминаем все.
Смоки Мо — о похожести на Канье. L'One — о хейте. Diplo прочитал Есенина.
Вышло новое видеоинтервью The Flow. Его героем стал Лигалайз.