Новости

Выходит книга Ja Rule, в ней он рассказывает, как бил 50 Cent битой, а тот стучал на него копам

Дела давно минувших дней описаны в автобиографии
Комментарии
0

Про биф между Ja Rule и 50 Cent, казалось, забыли даже сами его участники, — но нет. В книге Ja Rule "Unruly: The Highs and Lows of Being a Man" ("Неуправляемый: Взлеты и падения на пути человека"), которая выйдет в следующий вторник, звучат новые обвинения — в том числе, в сотрудничестве с полицией.

"Когда они (федералы) спрашивали 50 Cent, кто мог покушаться на его жизнь, вполне логично для него было ответить: Ja Rule, Irv Gotti и Murder Inc" — пишет Ja Rule, вспоминая нападение на 50 Cent в 2000 году, когда будущая рэп-звезда получила 9 огнестрельных ран.

50 cent впоследствии говорил, что никогда не сотрудничал с правоохранительными органами, даже когда они пришли к нему в поисках показаний по громкому делу против Irv “Gotti” Lorenzo и его брата Chris, которые в 2005 году обвинялись в отмывании денег через свой лейбл Murder Inc.

Но Ja Rule пишет, что без показаний Фифти дело бы развалилось и уверяет, что 50 Cent "по секрету объяснил им, где в его записях содержатся ответы, которые они искали”, что бы это не значило. Кроме того, в новой книге Ja Rule утверждает, что дважды бил Фифти.

Сначала он вспоминает “мирный саммит” в Атланте 2000 года, который прошел не совсем мирно. “50 cent попытался замахнутся на меня, но я уклонился и ударил его с малышкой Louisville Slugger", пишет Ja Rule, имея в виду бейсбольную биту. "Бам! Я бросил биту и натянул футболку 50 на его голову. Я уработал его левой, правой, апперкот".

По словам Ja Rule, Фифти и его команда удрали, поджав хвосты. Так же он рассказыват, что был инициатором нападения в студии Hit Factory в Мидтауне в том же году, когда Полтинник получил ножевое ранение.

Ja Rule пишет, что вооружился костылем, который он позаимствовал у одного чувака из его команды, сломавшего ногу, и ворвался в студию с группой людей. "Я ударил его костылем. Мы надрали ему задницу. Фифти забился в угол, тогда я свалил на него большую колонку Tannoy".

Сейчас 38-летний Ja Rule занят тем, что занят производством реалити-шоу “Follow the Rules”, которое снимают у него дома вместе с женой и тремя детьми. Его книга появится в магазинах во вторник.

Представители 50 Cent от комментариев воздержались.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
“Оксимирон использует рэп, чтобы запустить дискуссию о современной российской культуре” — считает автор материала
"Этот бит я у тебя сп*здил, так же как и ты у меня сп*здил полляма".
Хитмейкер из Казахстана не только даст интервью, но и научит ведущего писать музыку.