Новости

Как 25/17 сходили на канал LifeNews

"Когда за минуту до эфира ведущий стал называть меня "Белым" и спрашивать, какая кличка у Антона, наверное, надо было уходить".
Комментарии
0

Утром мы писали об интересном визите группы 25/17 на канал LifeNews. Бледный отозвался на новость и прокомментировал её Вконтакте: "На сайте The Flow считают, что "25/17 троллят ведущих LifeNews". Ещё раз поясним: нас позвали — мы пришли. Когда за минуту до эфира ведущий, заглядывая в сценарий интервью, стал называть меня "Белым", и спрашивать, какая кличка у Антона, наверное надо было уходить. Но мы остались. Зачем нас пригласили — не знаем. Дело не в этом. Услышать "почемувашагруппаназывается2517" на двенадцатом году существования группы не страшно )) Нас неприятно удивило поведение редактора программы (?) после эфира. О чём я уже здесь писал".

О ситуации с редактором: "После утреннего прямого эфира на "Лайфньюс" к нам подошла строгая женщина (редактор?), отчитала нас за наши неправильные ответы, недостаточное восхищение Алексеем Учителем и объяснила нам, что вообще-то у них тут бывают "звёзды первой величины", и мы должны быть очень благодарны за то, что нас сюда пригласили. Мы благодарны. Простите нас за то, что мы не умеем искромётно шутить в восемь утра. И спасибо, что не просили нас станцевать брейк или спеть фристайл, как это у нас у реперов принято.

А когда нас приглашали в эфир госдеповского жидолиберального гей-канала "Дождь", с нами общались уважительно, улыбались и не задавали глупых вопросов. Я сразу подвох почуял. Купить нас хотели. Гамасеки, что с них взять. Мы родину не продаём. Только на "Лайфньюс" ходить будем".


 

Ниже можно ещё раз взглянуть на интервью 25/17 с LifeNews.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Возможная причина смерти — передозировка.
Обложка от Scut36, музыка от Dark Faders — все необходимые атрибуты учтены.
Два популярных рэпера новой школы ссорятся: сначала в онлайне, потом и в реальной жизни.
Рэперы диссят друг друга, выкладывают в инстаграм фото денег и девушек — все по-старому, но никогда не надоедает.