Фото

Tommy Cash затроллил всех своим мерчем

Любовь к постсоветской эстетике рэпер из Эстонии транслирует и здесь, коверкая продукцию известных брендов, как на вещевых рынках девяностых.
Комментарии
0

Эстонский рэпер Tommy Cash выпустил линию мерча, отсылающего к вещевым рынкам девяностых и "пали", то есть дешевым подделкам под брендовую одежду.

Логотип adidas превращается в adidsa, Vetements — в Temmements, переосмысляются дизайны Рубчинского и артворк альбома Kanye West.

Купить эту красоту можно по ссылке.

"Пока я рос, я ненавидел [постсоветские реалии], — рассказывал нам в интервью Tommy Cash. — Вначале не понимал, что это и чем обусловлено. Это та самая серость, от которой хочется сбежать. А потом однажды осознал, что это и есть я. То, что меня меня сформировало. Я тут вырос. Я это видел. Я не черный. Никогда не сидел в "Кадиллаке". Я не trill. А снимать чуждые нам клише — не вариант. Сейчас пост-советская эстетика уже стала повсеместной, а когда я начинал с ней работать, в 2013 году, такой тенденции не было. Мы ее опередили."






















comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Дочь теннисиста Евгения Кафельникова рассказала изданию Tatler о попытке суицида, расставании с лидером Dead Dynasty и наркотиках.
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.