Фото
Supreme выпускает коллаб с великим рэп-лейблом Rap-A-Lot
Хьюстонский лейбл, из недр которого вышли Geto Boys и Devin The Dude и с которым сейчас работает Bun В, представил свою линейку мерча.
Комментарии
0

Во второй половине 80-х хьюстонский лейбл Rap-A-Lot одним из первых нанёс на американскую рэп-карту Юг. Там выходили релизы культовой для региона группы Geto Boys и их фронтмена Scarface (см. альбомы "We Can't Be Stopped" и "The Diary"), а позже — Devin The Dude, Z-Ro и Bun B.

"Не забывай свои корни", — такая линия прослеживается в совместной коллекции одежды лейбла с брендом Supreme. На одежде (и аксессуарах — есть даже подушечки!) увековечено фирменное лого Rap-A-Lot и обложка "We Can't Be Stopped".

Коллекция будет доступна с 6 апреля, купить (как это обычно бывает с одеждой Supreme) получится далеко не у всех.
























comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Проверь, под силу ли тебе отличить дорогую вещь от дешевой.
Прямо фулл-хаус: Хованский, Ивангай, пародия на Грибов, Oxxxymiron и Pharaoh, а в конце Big Russian Boss дает Джарахову леща.
Легко ли накрутить себе продажи в чарте iTunes? Убил ли стриминг продажи? Миллион рублей за альбом ATL — это реально? Об этом рассказал The Flow Артем Боровков, руководитель музыкального издательства А+, выпускающего альбомы ЛСП, Меззы, Schokk'a, Big Russian Boss и других артистов.