Фото

Девушка Flow: Винни Харлоу

Та самая модель, шокировавшая многих в последнем клипе Эминема
Комментарии
0

Витилиго — нарушение пигментации кожи, связанное с нехваткой меланина. Заболевание, выражающееся практически только во внешнем эффекте. Почти не лечится. Большая часть людей, которые знают о его существовании, почерпнули сведения из статей про Майкла Джексона (он вовсе не собирался становиться белым, как писала тогда желтая пресса) — кстати, его старший сын унаследовал витилиго. Другие же посмотрели недавно клип Eminem и певицы Sia. Там, вместо Sia, снялась Винни Харлоу, молодая модель, первая в этом бизнесе с таким заболеванием.

Винни всего девятнадцать лет и она из Канады. У девушки, разумеется, были проблемы в школе со сверстниками, но ей удалось сохранить добрый нрав и хватило ума не прятать свою болезнь под косметикой. Ее инстаграм заметила одна из самых влиятельных персон в модельном бизнесе США — Тайра Бэнкс, и Винни попала в ее шоу "Топ-модель по-американски". А дальше начались показы, рекламные контракты и все, что прилагается моделям.

Можно восхититься тем, насколько современное общество стало открыто и свободно, ведь даже сам Джексон был вынужден прятать свой недуг. А можно поразглядывать фото Винни и заметить, что девушка она действительно красивая, а отсутствие пигмента на лице выглядит симметрично и даже симпатично. Без этого, при всей открытости, в модели все еще не берут. 

Винни Харлоу в рекламе осенней коллекции Desigual

























comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Новый альбом берлинского хулигана уже можно слушать.
"Локи зачем-то вытащил меня из комы", — сообщает Мирон в самом начале. Спасибо, Локи!
UPD: Соболев отреагировал, но очень абстрактно. Также есть реплика Эльдара Джарахова.
Канье вернулся в твиттер, Айза диссит женский рэп, Гуф и Паша Техник фотографируются с красивыми женщинами.