Фото

Фото дня: Azealia Banks для Playboy

После инстаграма съемки в Playboy кажутся какими-то скромными. Зато эстетично
Комментарии
0

Скандалезная певица, переругавшаяся с половиной твиттера, осталась без лейбла и ее альбом не произвел большого фурора. Но она не горюет, а снимается для обложки апрельского Playboy и дает этому изданию интервью. Говорит она более откровенно, чем раздевается.





(Самые долгие отношения) длились четыре года. Они начались, когда мне было 17 лет. Ему было 43. Есть что-то очень неправильное в мужчинах такого возраста, которые хотят встречаться с 17-летними девчонками. Я не знала, как брить мою п*ду и всякое такое. У меня была пушистая киса. Не знала, как пользоваться духами. У меня были неоновые заколки. ... Но я люблю мужчин повзрослее. У них в домах вещи получше: мебель, даже ножи и кастрюли. И они лучше пахнут. Молодые парни могут пропускать душ.



Jay Z — единственный человек, на которого я ориентируюсь. ... Он ведет себя как невозмутимый черный мужчина и поэтому все белые мамаши пищат: "Мы любим его". Даже Kanye West заигрывает немного: "Пожалуйста, белый мир, прими меня". Jay Z в такие игры не играет и мне это нравится.



Я ненавижу все, что касается этой страны (США). Ненавижу жирных белых американцев. Всех тех, кто рулит в середине Америки, настоящий жир и мясо Америки, все эти консервативные расисты, живущие в своих фермах. Эти маленькие девицы, работающие в Kmart и живущие с бабушками-расистами — вот это настоящая Америка.



У меня немного секса в последнее время. Я бы хотела получать член почаще. Люблю трахаться. Но я не могу просто встретиться с парнем и трахнуть его. Я слишком боюсь герпеса или чего-то такого. Мне нравится сначала узнать парня получше, а потом я начинаю болтать о своих черных женских проблемах, мы начинаем спорить о расах, ругаться и второго свидания не бывает. Ну и ладно. Я тусуюсь со своей мамой. Это нормально, потому что вагина более священна, чем пенис.





А это фото Azealia выложила в своем твиттере с припиской "Ha!" Видимо, это означает, что такое в Playboy не напечатали, а зря.




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.