Тексты

Баттл-рэпер Walkie написал нам ответную колонку — о том, что "лицемерные мрази" не блогеры, а сайт The Flow

Вы хотите поговорить об этом? Мы хотим!
Комментарии
0

На почту The Flow пришло письмо рэпера Walkie, где он дает ответ эмоциональной колонке Леши Горбаша, посвященной последнему выпуску Versus — с Лариным и Джараховым. Мнение интересное, тема резонансная — короче, мы публикуем текст обращения полностью и ждем ваших мнений.


Я почувствовал необходимость ответить Лёше Горбашу на вчерашнюю колонку. Меня очень тронула его пламенная речь, но она немного не гармонирует с реальностью.

Меня зовут Ваня, мне 21, и я баттл-рэпер. Половину своей сознательной жизни я баттлюсь, потому что это прикольно. До 28 сентября 2014 года я читал The-Flow в твиттере, но потом оказался там забанен. Дело в том, что произошло событие, которое заставило меня назвать редакцию сайта The-Flow очень плохими словами.

27 и 28 сентября 2014 года вышли два баттла. Один из них среди людей, которые хоть немного следили за баттлами, был горячо ожидаем. У одного из баттлов была крутейшая предыстория, реальный конфликт, и блистательный результат. На одном из баттлов МС прыгнули выше головы, прекрасно пройдясь по оппоненту, и показав отличный уровень. Результат этого баттла был одним из самых обсуждаемых, а на данный момент у этого видео 2.2 миллиона просмотров. Я говорю о баттле SLOVO .Otrix vs Басота. А 28 сентября вышел баттл “Yung Trappa – Feduk”.





И редакция The-Flow 28 сентября выложила к себе ровно один баттл. Вы знаете, какой. Баттла, который я описывал выше, не существовало в вашем поле зрения. Вы, конечно, потом прикрепили его к интервью Басоты, но факт остается фактом – кроме как "Да ебаный же пиздец"эту ситуацию назвать было сложно. Тогда я верил в то, что рэп победит. И я не разочаровался – он победил. Взгляните на комменты (и ваше же собственное, Леша, мнение) под новым "версусом", и параллельно полистайте фидбэк к любому баттлу лиги RBL или 140 BPM. Люди перестали хотеть хавать дерьмо, и вы, конечно, теперь обращаете внимание на другие качественные лиги – но этого явно не достаточно.

Если Вас, Леша, действительно заботит тема противодействия дерьмовому рэпу, то потратьте денек, как один знакомый мне продюсер с телевидения, и посмотрите, что в нем на самом деле происходит. Узнайте, кто такие Deep-Ex-Sense и Влад Пиэм. Взгляните, как баттлят Дэн Чейни и Микки Маус. Я понимаю, почему вы не освещаете сильные баттлы. Вам лень разбираться. У вас охуенно крутой сайт, реклама стоит нормальных денег, новостей еще много – это все круто.

Но если уж вам лень разбираться, то людям, которые слушают рэп, будут постоянно выдавать за него это говно.

Но если уж вам лень разбираться, то не надо писать колонок о том, как блоггеры, не разбирающиеся в теме, все испортили. Вы и есть не желающие разбираться в теме блоггеры.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Зарифмованные предложения о продвижении бренда артиста и идеальное визуальное оформление — чего ещё требовать от резюме в рэп-компанию?
Centr, но без Птахи — будете слушать?
Международный рэп-стар приходит к нам из Эстонии — и верхом на коне.
Это всё дико, например.