Тексты

Что покупать и носить:: дайджест уличной моды за неделю

Последний в этом году выпуск рубрики о модном, дорогом и, как намекает картинка к посту, ностальгическом.
Комментарии
0

Каждую неделю мы вместе с коллегами из блога ssweep.io берем все самое интересное из мира уличной моды и несем сюда.


Palace завершает год выпуском базовых курток с технологией GORE-TEX и дизайном, как у аутдор-брендов из девяностых. Дроп уже, наверняка, разлетелся через официальный сайт британской марки (продажи стартовали в пятницу). Мы же оставляем вас с картинками и мыслями о том, что стоит все-таки поискать айтемы на eBay.














Vetements показали первые вещи будущей коллекции сезона весна-лето 2018. Мы уже не удивляемся, что выглядит одежда бренда так, как будто вы купили ее в ближайшем секонде, но только почему-то заплатили в стократ дороже. Обороты типа "Мой дед такое носит!" оставим комментаторам, добавив, что в этом дропе можно найти совместные вещи французской марки с целой россыпью брендов от Alpha Industries до уже привычного DHL.
























Louis Vuitton к Рождеству выпускают набор для настольного тенниса. Украшен знаменитыми монограммами марки. Все это продают через официальный сайт в разделе "Подарки".







Новая коллекция калифорнийского бренда Ignored Prayers не просто апеллирует к девяностым, а вдохновлена фильмами эпохи видеосалонов.


















Блог Hypebeast уже подбил итоги года (лучший бренд – Balenciaga, лучший коллаб — союз Вирджила с Nike). Если пропустили, обратите внимание на топ-100 самых влиятельных людей из мира моды. Понятное дело, что и Вирджил Абло, и Демна Гвасалия и Гоша Рубчинский присутствуют. Есть и несколько менее очевидных имен, которые не так часто мелькают в новостной ленте. Сайт ssweep.io сделал материал о 5 из них — в подборке есть и одна москвичка.










comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Дочь теннисиста Евгения Кафельникова рассказала изданию Tatler о попытке суицида, расставании с лидером Dead Dynasty и наркотиках.
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.