Тексты
Текст: Андрей Недашковский

Московская группа MellowBite — это русские Migos, только лучше

И, нам кажется, вы должны о них знать
Комментарии
0

КТО ТАКИЕ

MellowBite — это трио молодых людей из Москвы. Они звучат очень похоже на группу Migos, обложки их микстейпов в точности повторяют визуал коллектива из Атланты, но настолько талантливой и смешной имитации мы давно не слышали. Как пишут в таких случаях, "глупо, но класс".

Судя по сообществу группы Вконтакте (на момент публикации в ней состоят 333 подписчика), себя они называют Поляна, Бульдозер и Стив.




ЧТО У НИХ ЗА МУЗЫКА

Перевести песни Migos на русский — нехитрое дело. Но тройке юных москвичей удается очень смешно формулировать свои куплеты, писать хитовые припевы и в огромных количествах выдавать строчки, у которых есть все шансы в ближайшем будущем превратиться в хэштеги и уйти в народ, как это было у того же Yung Trappa.




ПЕСНИ НА ПРОБУ


Мы, честно говоря, прослушали еще далеко не всю дискографию MellowBite. Потому что, во-первых, как большинство представителей новой Атланты, на которых артисты очевидно равняются, они ну очень плодовиты. Во-вторых, потому что мы никак не можем перестать репитить четыре песни, прикрепленные ниже:








КАКОЙ РЕЛИЗ СЛУШАТЬ

Микстейп "В.Т.Б." (23 трека!) вышел еще в августе, но дальше аудитории сайта Trap.ru и смежных тематических ресурсов не пошел. До недавнего времени не слышали о нем и мы, но наверстав, поняли, что без этого поста — никуда. Музыка для богатых, красивых и успешных людей.

Скачать микстейп






ЧТО ПИШЕТ О НИХ ТВИТТЕР


Не верите нам — почитайте, что о них пишут другие. Среди них — 4eu3, DJ Nik One, Lottery Billz.
















СЛЕДИТЬ ЗА ГРУППОЙ В СОЦСЕТЯХ

Вконтакте / Soundcloud / Twitter


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
НОВЫЙ ФЛОУ — это партнерский спецпроект нашего сайта и re:Store. В течение всего лета он будет рассказывать о молодых артистах, которые меняют отечественную музыку прямо сейчас.
Зарифмованные предложения о продвижении бренда артиста и идеальное визуальное оформление — чего ещё требовать от резюме в рэп-компанию?
Centr, но без Птахи — будете слушать?
Международный рэп-стар приходит к нам из Эстонии — и верхом на коне.