Тексты

Что читать на выходных

Интересные ссылки, до которых всю неделю не доходили руки
Комментарии
0


КОГДА СЛЫШУ РИФМЫ ТИПА «ЛИНГВИНИ-ФЕТТУЧИНИ», Я ТАКОЙ: ДА ЧТО ЗА ГОВНО?!


На прошлой неделе в Москву приезжал главный chef от рэпа Action Bronson. В "Афише" — небольшой диалог с артистом, плюс размышления о том, из-чего его рэп состоит.




О ЧЕМ ДУМАЕТ МАКС КОРЖ ПЕРЕД СЕРИЕЙ БОЛЬШИХ КОНЦЕРТОВ


Макс Корж дает интервью нечасто — как следует из статьи по ссылке, последнее большое состоялось, вроде как, в 2013-м. А новое интервью стал результатом того, что белорусский музыкант пригласил всех желающих в усадьбу «Марцінова Гусь» в 60 километрах от Минска, чтобы поучаствовать в создании афиши, анонсирующей серию больших концертов.



ЧТО ВХОДИТ В 50 САМЫХ КАССОВЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ В РОССИИ


РБК исследовал телепрограммы, концерты, постановки, книги и спортивные события, которые лучше всего продавались в сезоне-2014/15. В списке оказались телепрограммы "Пусть говорят", "Голос" и "Поле чудес", мюзиклы "Призрак оперы" и "Красавица и чудовище", книга "50 оттенков серого", фестивали "Нашествие" и Alfa Future People и концерты Black Sabbath, Aerosmith и Робби Уиьямса.



"НАШ ДОХОД — КОНЦЕРТЫ В РЕГИОНАХ"


Солист популярной рок-группы с долгой историей анонимно рассказал сайту The Village о патриотах на «Нашествии», творческих муках, отношениях с поклонницами и отвращении к зрителям. PS Как нам кажется, анонимщик — либо солист группы "Тараканы", либо солист группы "Наив".



ЧТО ГОВОРИТ ГЛАВРЕД САМОГО КРУТОГО СПОРТИВНОГО САЙТА СТРАНЫ


Юрий Дудь, главный редактор сайта Sports.ru (очень симпатичного нам по своему подходу к работе), а также очень крутой интервьюер рассказывает о специфике своей работы — будет интересно не только тем, кто любит спорт.



Прислать интересную ссылку для этой рубрики можно на почту superslowflow[at]gmail.com


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Паша Техник гострайтит (и цены приемлемые). Маликов снова запрыгивает на поезд хайпа. Post Malone оскорбляет наши чувства.
Как можно всерьез хейтить барселонского МС, если он никому не сделал ничего плохого — напротив, только поднимает настроение?
Или как сложно иногда бывает найти русского рэпера в Европе.