Новости

Клип "Розовое вино" заблокирован на YouTube

UPD: по вопросу высказался Ильич из Little Big — и жестко высказался!
Комментарии
0

Клип "Розовое вино" Элджея и Федука, вышедший два дня назад, заблокирован на YouTube. Сообщается, что это сделано из-за заявления о нарушении авторских прав со стороны канала Элджея.

"Это проделки наших "друзей". Скоро должны разблокировать", — прокомментировал ситуацию менеджер Федука (и один из режиссеров клипа) Алексей Рожков.

К моменту блокировки видео набрало больше двух миллионов просмотров.






Клип "Розовое вино" вышел на канале Федука и, вопреки оригинальной версии, где порядок артистов указан как "Элджей & Feduk", в видео Федук был указан первым. Соцсети Элджея релиз не поддержали.

Ближайший концерт Федука — 29 ноября в клубе ГлавClub.


UPD:
появился и комментарий Элджея: "Клип х****я, выложен был без утверждения с нами, в таком виде я его выпускать не хотел. Когда увидел, хотел снести на**й, так как есть такая возможность. Оценив ситуацию трезво, решил не губить Федуку карьеру. Видео вернется."

А вчера в инстаграме Элджея было замечено, что прошла съемка клипа на трек "Hey, Guys", режиссером которого выступил Айсултан Сеитов:



UPD:
клип вернули на YouTube



UPD: Ильич из Кликклак и Little Big не сдержался и высказался по поводу блокировки клипа "Розовое вино" — с множеством инсайдов.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сегодня The Flow начинает подводить итоги 2017. До Нового года мы составим редакционные списки лучших треков, лучших западных и русских альбомов, а параллельно запустим народное голосование, чтобы свое мнение могли высказать и вы. Итоги года на The Flow — круче, чем выборы президента. Так что не оставайся безучастным: читай, слушай, шерь, спорь. Погнали.
Учимся быть уверенне в себе и целеустремленнее у артиста, стремительно пришедшего к успеху.
Баста снова троллит Децла. Thomas Mraz анонсирует альбом. Гуфу не с кем поиграть в стритбол.
Та ситуация, когда в анализах обнаруживают все наркотики на свете.